Acer V246HLbid (черный)

Наличие: В наличии

₽8 180

Новый товар

Поделиться в социальных сетях

Монитор Acer V246HLbid – модель профессионального класса с удобной подставкой, снабженной платформой для мелких предметов, и креплениями для подвешивания к стене. В нем также предусмотрен слот для замка Kensington Lock, защищающего от кражи установленное в общественных местах оборудование.

  • Высокое качество изображения. Современная TN-матрица, использующаяся в устройстве, повышает продуктивность работы со сложными электронными документами и графическими материалами за счет большой контрастности и точной цветопередачи.
  • Никаких помех. Малое время отклика предотвращает возникновение помех при быстром переключении между разными задачами и при воспроизведении динамичного видео, а матовое покрытие экрана не допускает появления на нем большого количества бликов.
  • Экономичность. Технология EcoDisplay значительно уменьшает уровень энергопотребления за счет оптимизации уровня яркости и автоматического отключения монитора при длительном бездействии.

Написать отзыв

Acer V246HLbid (черный)

Acer V246HLbid (черный)

Монитор Acer V246HLbid – модель профессионального класса с удобной подставкой, снабженной платформой для мелких предметов, и креплениями для подвешивания к стене. В нем также предусмотрен слот для замка

Написать отзыв

Бесплатная доставка!

Похожие товары