Triton Валери

Наличие: В наличии

₽18 010

Новый товар

Поделиться в социальных сетях

Если вы привыкли к комфорту, ищите идеальные формы, практичный внутренний дизайн, обратите внимание на эту модель. Особое внимание нужно обратить на ложе идеально повторяющие все изгибы анатомии шейного плечевого и поясничного отделов спины.

Форма подголовника позволяет установить дополнительно, как обыкновенный полиуретановый подголовник на присосках, так и на хромированных ножках. Два вертикальных углубления вдоль поясничного отдела спины, специально разработаны для установки спинных форсунок. Два симметрично-выпуклых подиума в центре ванны имеет и практическое применение.

С фронтальной стороны Валери, подиум, это места установки слива-перелива, с тыльной, место позволяющие установит ручку. Особенность бортов расположенных конусообразно по отношению к основанию ванны служит удобной поддержкой, обнимая и расслабляя тело. Толстый борт и широкие углы всегда позволят расположить все необходимое для ухода за своим телом. При желании, ванна может быть укомплектована торцевым экраном, который послужит декоративным украшением, устанавливая ванну не вплотную к стене. Рифление дна всегда предостережет вас от падения.

Гарантийный срок на весь модельный ряд ванн Тритон - 10 лет, 5 лет* - Гарантийный срок на дополнительное оборудование

Исключение:
  • Cлив-перелив — 1 год
  • Хромированные покрытия изделий — 1 год
Гарантийный срок на дополнительное оборудование установлен при условии установки изделия квалифицированными службами и при наличии соответствующей отметки в гарантийном талоне. При отсутствии вышеуказанной отметки в гарантийном талоне, сроки гарантийных обязательств предприятия изготовителя на дополнительное оборудование сокращается до 2 лет.

Написать отзыв

Triton Валери

Triton Валери

Если вы привыкли к комфорту, ищите идеальные формы, практичный внутренний дизайн, обратите внимание на эту модель. Особое внимание нужно обратить на ложе идеально повторяющие все изгибы

Написать отзыв

Бесплатная доставка!

Похожие товары